Geräte und Zubehör
Glace au caramel salé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à chou
2 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min