Geräte und Zubehör
Caramel au beurre salé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 morceaux
Zutaten
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
1 Std.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Crème dessert
15 Min