Geräte und Zubehör
Macarons Père Noël
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
40 morceaux
Zutaten
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
6.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
276 kJ /
66 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min