Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat glacée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Advocaat maison
10 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Sandwich glacé
14 Std.
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Mayonnaise vegan
15 Min