Geräte und Zubehör
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2501 kJ /
600 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Mini monstres
Keine Bewertungen
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.