Geräte und Zubehör
Bûche de Noël 'Forêt noire'
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
Biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
140 g de sucre et plus pour saupoudrer
-
20 g de poudre de cacao
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
Garniture
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de poudre de cacao tamisée
-
300 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
-
2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
-
de sucre glace pour décor
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.8 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2hod. 10min.
Tarte à la rhubarbe
55min.
Forêt noire aux cerises amarena
5hod.
Génoise
1hod. 50min.
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Cookies aux pépites de chocolat
50min.
Confiture à la fraise
1hod. 5min.
Brownies
50min.
Parfait vanille-mascarpone
2hod. 40min.
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3hod. 15min.
Cheesecake (avec cuisson)
7hod. 20min.