Geräte und Zubehör
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 portions
Zutaten
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optional)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.4 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min