Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2169 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Ciabattines
3h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Dip mexicain en couches
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pain aux cinq graines
50min