Geräte und Zubehör
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
25 tranches
Zutaten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
5 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
25 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Pain de campagne
2 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min