Geräte und Zubehör
Sauce choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mode sauce
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min