Geräte und Zubehör
Potage façon minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optional)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Minestrone
45 Min
Délice citronné
50 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min