Geräte und Zubehör
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de zeste d'orange
-
100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
-
30 g de miel
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) selon votre goût
-
10 - 12 brins de fines herbes fraîches uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau sans arêtes (env. 4 filets)
-
1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
500 g d'asperges vertes coupées (voir conseil)
-
160 g de poireau le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
300 g de riz blanc, de type jasmin300 g de graines de sarrasin
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de jus de citron (env. 1 citron)
-
100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optional)
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de potiron
-
50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
63.7 g
Brennwert
4171 kJ /
993 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade asperge-pastèque
40 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Steak tartare
30 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Crème de bettes
35 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min