Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 min
Crème de champignons
20 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Velouté de champignons
20 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Minestrone
45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min