Geräte und Zubehör
Soupe d'asperges au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches citronnelles fraîches en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ citron de préférence bio, zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
4 pincées de curry en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
942.2 kJ /
225.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min