Soupe d'asperges au citron
TM6 TM5

Soupe d'asperges au citron

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g d'asperges vertes, nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches, nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de beurre, froid, en morceaux
  • 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 4 pincées de curry en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
942.2 kJ / 225.2 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte