Geräte und Zubehör
Massepain
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 portion
Zutaten
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
9213 kJ /
2202 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
27.9 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd
20 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Mousse à la truite
5 Min