Geräte und Zubehör
Pain d'épeautre et de blé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 tranches
Zutaten
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7 g
Brennwert
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de mie
3 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Pain toast
16 Std.
Pain sandwich
3 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.