Pain d'épeautre pur
TM6 TM5

Pain d'épeautre pur

5.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

Prépâte avec ébouillantage

  • 120 g de farine de pur épeautre, complète
  • 180 g d'eau chaude

Pâte à pain et finition

  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
520.3 kJ / 123.3 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Fett
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte