Geräte und Zubehör
Soupe de cabillaud aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1192.6 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupe, pur plaisir
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Waterzooi de poulet
1 Std.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Muesli énergisant
25 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min