Geräte und Zubehör
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Citronnade
5 Min