Geräte und Zubehör
Moules marinière
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1898 mg
Eiweiß
55.2 g
Brennwert
2652.8 kJ /
634 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Sirop de caramel
35 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Slushy aux abricots
10 Min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Risotto aux bolets
45 Min