Geräte und Zubehör
Purée de pommes de terre et de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1099 kJ /
263 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Keine Bewertungen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min