Geräte und Zubehör
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
541.8 mg
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
1497.9 kJ /
358 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rafraîchir et revitaliser
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Limonade
5 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Purée de chou-fleur
25 Min
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min