Geräte und Zubehör
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
Épices
-
2 ½ c. à thé de paprika en poudre
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de cassonade
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
-
170 g d'eau
-
510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
-
115 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en morceaux
-
60 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
½ c. à thé de sel au goût
-
4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
795 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
3071 kJ /
734 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de tomates
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Sauté de champignons mélangés
30 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min