![Étagés d'aubergines Étagés d'aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/e9de7922f91a66dfd7deefbffa03d70accc3e955.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 571.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Smoothie déjeuner
5 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Consommé de carapaces de crustacés
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Kimchi risotto
30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mousse minute à la framboise
5 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min