Geräte und Zubehör
Betteraves Sous vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
628.5 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
268 kJ /
63.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Riz aux herbes
35 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Salade de chou
10 Min