Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de graines de lin
  • 60 g d'amandes crues
  • 140 g de farine de blé
  • 60 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de poireaux, en rouelles (0,5 cm)
  • 60 g de poivrons verts, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de feuilles d'épinards miniatures frais
  • 210 g de lait de soja
  • 480 g d'eau, et un peu plus pour tremper
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café d'oignons granulés
  • 1 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 110 g de farine de pois chiches
  • 120 g de tomates cerises, coupées en deux

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
1153.3 kJ / 275.6 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Fett
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
613.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte