Geräte und Zubehör
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 morceaux
Zutaten
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
613.4 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.