Geräte und Zubehör
Gâteau vapeur aux épinards
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optional) en rondelles, en décor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
843.1 kJ /
201.4 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min