Geräte und Zubehör
Épices pour tarte à la citrouille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 portions
Zutaten
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
31 kJ /
8 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Hamburgers végétaliens
1h
Mojito
5min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Carpaccio de betteraves
20min
Moutarde
12h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Jus détox pour la peau
10min
Baguettes au levain de blé
15h