Geräte und Zubehör
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
30 morceaux
Zutaten
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
461 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Sang de dragon
20 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min