Geräte und Zubehör
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 morceaux
Zutaten
-
500 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de fins flocons d'avoine
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 gousse d'ail
-
450 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées (± 350 g)
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
3 c. à soupe de beurre clarifié
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
574.9 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Champignons sautés
55 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min