Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
TM6

Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
  • 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
  • 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de tomates, en quartiers
  • 30 g de raisins secs
  • 100 g d'olives noires, dénoyautées
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de câpres
  • 1 c. à café de piment en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2231 kJ / 533.2 kcal
Eiweiß
48.4 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
2525.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte