Geräte und Zubehör
Petits pois et carottes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optional)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1h 5min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Champignons à l'ail
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Lasagnes
2h