Geräte und Zubehör
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 portions
Eiweiß
263 g
Brennwert
14238 kJ /
3403 kcal
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Petits flans aux asperges
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Geen beoordelingen
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1u.
Paupiettes aux légumes
1u.
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Spaghettis à la carbonara
30min