Tartelette poulet-asperge
TM6 TM5

Tartelette poulet-asperge

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pâte sablée

  • 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
  • 80 g de beurre, froid, en cubes (2 cm)
  • 50 g d'eau, froide
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 80 g d'oignons, en morceaux
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (1 cm)
  • 220 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 feuille de laurier, sèche

Sauce

  • 25 g de beurre, en cubes
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
  • 80 g d'asperges blanches, cuites, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches, hachées grossièrement, en garniture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1122 kJ / 267 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte