Geräte und Zubehör
Dip à la feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Soupe crémeuse aux champignons
25 Min