Geräte und Zubehör
Korma de chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2404.1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Comfort Food
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Kimchi risotto
30 Min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min