Geräte und Zubehör
Ceviche de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optional) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1105 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2372 kJ /
564.8 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min