Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optional)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
oder biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Salmorejo
10 Min
Guacamole
5 Min
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Salade de champignons crus
25 Min
Soupe à l'oignon
1h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25 min
Frappuccino
5 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min