Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de tomates, coupées en deux
- 60 g d'huile
- 15 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 clous de girofle
- 2 gousses de cardamome
- 20 g d'amandes moulues
- 150 g de lait de coco
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 30 g de beurre
- 100 g de seiches entières de taille moyenne, vidées et coupées en lanières
- 12 gambas, crevettes crues pelées
- 100 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en lanières (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Crevettes sweet and sour
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Salade de crevettes sicilienne
40min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Crevettes au curry
35min