Geräte und Zubehör
Brouillade rose
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
620.1 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1857.5 kJ /
442 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Automne Rose
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Houmous aux poivrons
50 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Soupe au citron vert
40 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.