Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces, en dés
- 200 g de navets, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 702.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée Parmentier nature
55min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min