Légumes en Wellington
TM6 TM5

Légumes en Wellington

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre en poudre

La garniture

  • 200 g d'oignons, coupés en 2
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 200 g d'eau
  • 40 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
  • 400 g de patates douces, en dés
  • 200 g de navets, en dés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'oeuf battu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2627 kJ / 632.5 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
46.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
702.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte