Geräte und Zubehör
'Mac & Cheese' au butternut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Crumble de noix de macadamia
-
2 tranches de pain au choix
-
1 c. à soupe de noix de macadamia
-
2 brins de feuilles de thym frais
Sauce de butternut crémeuse et pâtes
-
300 g de courge butternut épluchée, en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 oignon jaune (env. 180 g), coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de pâte de bouillon (voir conseils)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de levure alimentaire (voir conseils)
-
1 c. à soupe jus de citron
-
250 g de pâtes sèches type macaroni (sans oeufs)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets (env. 2 cm)
-
150 g de grains de maïs surgelés
-
150 g de petits pois surgelés
-
du fromage vegan (parmesan), en garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1794.2 kJ /
427.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min