Geräte und Zubehör
Ragoût d'agneau et de quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et carottes sautés
15 Min
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Soupe au potiron
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Moules marinière
25 Min
Soupe de légumes au boulgour
45 Min