Geräte und Zubehör
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portion
Zutaten
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
94.1 g
Brennwert
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Fett
57.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Octobre Rose
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Spaghetti
15 Min
Nouilles de courgettes épicées
10 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min