Geräte und Zubehör
Röstis de légumes racines (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs
-
70 g de farine tout usage
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
-
1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1311 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Guacamole
5min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Tarte aux pommes
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Sel citronné aux herbes
1h
Gaspacho
1h 15min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min