Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst), en tranches (1 cm)
oder 300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé, sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en 2
- 80 g de carottes, en morceaux
-
80
g de branches de céleri, en morceaux
oder 80 - 100 g de persil racine, en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
oder 300 g de champignons de Paris frais, en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Coleslaw
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Biscuits au beurre
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5 dk
Crackers au fromage
2h 30min
Mayonnaise bistro
5 dk