Kompatible Versionen
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de miel
-
1 ½
c. à soupe de vinaigre de riz
oder 1 c. à soupe de vinaigre -
1
c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
oder 1 c. à soupe de pâte de piment frais ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï - 1 c. à soupe de pâte miso
- 1 c. à soupe de sauce soja, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
- de l'huile végétale, pour graisser
-
150
g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
oder 150 g de champignons shiitake frais - 1000 g d'eau
- 200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
- 200 g de brocolis, en bouquets
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées, de toutes les couleurs
- 50 g d'oignons de printemps, en tranches (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Champignons sautés
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min