Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 728.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crevettes aux baies roses
30 dk
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 dk
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1sa 20 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 dk
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 dk