Que vous soyez un maître de la cuisson au barbecue ou un simple débutant avide d'arômes de viandes et de poissons fraîchement grillés, la puissance combinée de Thermomix® et de MEATER®+ vous libère de toute incertitude liée aux grillades.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min