Geräte und Zubehör
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1333 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
3406 kJ /
814 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Hotdogs Michigan
50 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min