Geräte und Zubehör
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1333 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
3406 kJ /
814 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Mai Tai
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Bretzels aux amandes
50 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min