Geräte und Zubehör
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1333 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
3406 kJ /
814 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1u. 30min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2u. 20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2u.
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1u.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min