Geräte und Zubehör
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
225 g de manchego en cubes
-
30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g de fromage à la crème en cubes
-
200 g de crème à cuisson légère
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g de champignons portobello frais en quartiers
-
5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
-
8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1122 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
2209 kJ /
528 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les essentiels en grès
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Hotdogs Michigan
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Smoothie déjeuner
5 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min