Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
TM6 TM5

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g de manchego, en cubes
  • 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
  • 200 g de fromage à la crème, en cubes
  • 200 g de crème à cuisson légère
  • 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
  • 100 g d'oignons, en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
  • 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
  • 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2209 kJ / 528 kcal
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1122 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte