Geräte und Zubehör
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portion
Zutaten
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
BBQ Estival
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Soupe Ramen
40 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min